目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

親愛的,你總是跟我抱怨妳老公希望你趕快生孩子,可是妳老公還不知道怎麼當爸爸,
而你也還沒準備好當一個媽媽。

這讓我想起,老一輩常說的一句話:孩子會自己帶糧草來,不用擔心養不起啦!
有些人則會說:人都是當了爸媽後,才開始學習如何當爸媽。

當然,我不認為迎接一個新生命的到來,是這麼簡單的一句話。

moonsleep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛在99年10月初從馨蕙馨月子中心出關,因為我比預產期提早了四個禮拜生產,
結果原本預定的房型剛好全部滿房中,近期5天內都沒有該房型可以給我住。
 
原本以為這下子得等上好幾天才能入住月子中心,等待期間只能住醫院的單人房,
沒想到老天爺對我還不錯,有一間VIP房剛好隔一天就要退房,所以我只要等一天
即可入住囉!VIP房型住一個月打八折,每日要3600大洋,比我預定的房型貴了
不少,現在只要每日付:原預訂房型8折+加價160元,相較之下真的是賺到了!

moonsleep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論